fbpx
Una torta di carote

Ricetta Torta di Carote (Vegan Friendly)

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Indice

La ricetta che vi proponiamo oggi è adatta proprio a tutti! Questa soffice torta di carote è davvero un’ottima soluzione per deliziare amici vegani e non. Oltre ad essere veloce e facile da preparare, possiamo beneficiare delle proprietà di cui le carote sono ricche.

Ecco, quindi, una ricetta per preparare una torta di carote vegana!

Una torta alle carote

Ricetta torta di carote vegana

Ingredienti

  • 280 g di farina 0
  • 60 g di farina di mandorle
  • 240 g di carote (sbucciate)
  • 90 g di olio di semi di girasole
  • 160 g di zucchero di canna grezzo
  • 200 g di latte vegetale
  • 16 g di lievito naturale a base di cremor tartaro
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere

Procedura

  1. Pulite le carote e tagliatele in pezzi abbastanza grandi
  2. Tritate le carote in modo da ottenere un composto delicato ed omogeneo aiutandovi con un tritatutto
  3. Versate in un recipiente la farina, la farina di mandorle, il lievito, la vaniglia e lo zucchero di canna
  4. Mescolate il tutto ed aggiungete il latte vegetale e l’olio di semi
  5. Infine, aggiungete le carote tritate
  6. A questo punto potete versare l’impasto nella tortiera dopo averla ricoperta con della carta forno
  7. Una volta che il forno avrà raggiunto la temperatura di 180° C, potete introdurre la torta e lasciarla cuocere in forno statico per circa 45 minuti
  8. Attendete che la superficie della torta raggiunga un aspetto dorato e, aiutandovi con uno stuzzicadenti, assicuratevi che l’interno sia cotto al punto giusto
  9. A questo punto sfornate la vostra torta di carote e lasciatela raffreddare.
tag post:
Condividi su facebook
CONDIVIDI
Iscriviti alla Newsletter
Non preoccuparti, anche noi odiamo lo spam.
© 2020 | Greender.it